Анекдоты
|
|
KENOBI | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 14:00:28 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Умер
| тудия "НеМос фильм" представляет фантастическую ленту "Горец, да?" Простому пастуху достается пасти стадо бессмертных овец. И каждый вечер овцы в честном поединке выясняют кто из них могущественнее. Победитель отрубает побежденному голову, забирает его силу, потрошит его, разделывает, готовит шашлык, супчик, мозги жареные - Вах! - и продает шкуру. Это продолжается уже много месяцев. Именно так простой пастух обьяснил, почему от всего стада у него осталась одна, зато самая могущественная овца.Добавлено (11 Марта 2007, 14:00:28) --------------------------------------------- Супружеская пара у сексопатолога: -Как то уже ничего на радует, всё уже перепробовали.... -А попробуйте позу "тачка"! -Это как? -Вы что ,тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы её за ноги и - вперёд ! Жена: - У меня только два замечания : я одену на руки перчатки - маникюр всё же, и по той улице, где живёт мама- я не поеду !
да
|
|
| |
Spartanec | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 22:10:27 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя Как сформировать сборную по футболу в России: 1. Нужен вратарь (обязательно без игровой практики). 2. Пару защитников, с которыми тренер бухал еще будучи игроком. 3. Левого хавбека поставить на правый край. 4. Правого хавбека - центральным защитником. 5. Центрального хава - последним защитником! 6. Нападающего нужно самого неповоротливого и тяжелого (чтобы каждый гол был событием). 7. Молодых и талантливых выпускать не более, чем на 10-15 минут, а то можно случайно выиграть. 8. Перед ответственными играми - главному тренеру уходить в запой. Дополнительные сведения (Где и как играть, чтоб не выиграть): 1. Поле должно быть идеально ровным (так непривычней). 2. Трава должна быть везде густая, без проплешин, чтоб мяч застревал (как в Японии) 3. Трибуны должны быть битком (опять же - непривычно). 4. Состав называть за 30 минут до игры, чтобы игроки понервничали Добавлено (16 Марта 2007, 22:00:18) --------------------------------------------- Купил болельщик попугая и стал учить его разговаривать: - Скажи: ЦСКА - чемпион! ЦСКА - чемпион! Попугай молчал, молчал, а затем и говорит: - Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени! Бышовца спросили, какой будет план игры во встрече со сборной Андорры. - Ну мы выдвинем линию обороны далеко вперед, для решения двух задач. - И какие это задачи? - Первая задача - не дать забить игрокам сборной Андорры в наши ворота. - А вторая задача? - Не дать забить нашим игрокам в собственные ворота. Италия - Россия 1:0. Не ем спагетти... Украина - Россия 3:2. Не ем сало... Россия - Франция 2:3. Не ем лягушек... Исландия - Россия 1:0. А селедочки будет не хватать... Удар по воротам! Мяч попадает в девятку! А вот и разгневанный водитель девятки... Добавлено (16 Марта 2007, 22:10:27) --------------------------------------------- У сборной России есть два пути выиграть чемпионат мира по футболу: реалистический и фантастический. Реалистический: прилетят инопланетяне и нам помогут. Фантастический: сами выиграем. Тренер футболисту: - Ваша игра доставляет мне большое удовольствие. - Вы преувеличиваете, я плохо играю. - Зато смешно. Сын футболиста-профессионала приходит домой после окончания школьного года. Отец его спрашивает: - Ну, рассказывай, как прошел год? Сын ему: - Папа, ты можешь мной гордиться - все из моего класса кто-куда, лишь мне одному продлили контракт еще на год! Муж пришел домой так неожиданно, что любовник едва-едва успел спрятаться за телевизор. Муж сел перед телевизором и начал смотреть футбол, жена ушла на кухню. Через несколько минут на кухню влетает удивленный муж: - Маша! Удалили с поля Блохина. И ты не поверишь, только что он мимо меня в одних трусах пробежал! Футбол. На трибунах двое "голубых". Один спрашивает другого: - Ты бы что сейчас хотел? - Я бы вооон тому защитнику отдался... такой мощный. Настоящий мужик. - А я бы вышел на поле, отобрал бы мяч, всех обвел бы и забил мяч в наши ворота! - ? - Ты только представь - весь стадион вскакивает и орет: "П*****С!" А я бы кланялся, кланялся... Шел интересный матч, и пиво быстро кончилось. А пока я ходил за пивом, нашим забили гол... От сюда правило: "Вратарь не должен ходить за пивом!" (КВН)
Трус не играет в контру!!!!!!!! Спартак и Барса рулят!!!!!!!!!! Не бойтесь пиратов(шутка)
|
|
| |
Dazard | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 22:13:24 | Сообщение # 18 |
Гуру форума
| Отправь sms "Хочу" на номер 1234. Тебя ждут сексуальные и страстные девчонки. Отправь sms "Хочу" на номер 4321. Тебя ждут горячие и накаченные парни. Отправь sms с текстом 4321 на номер 1234, там такое начнется... ----------------------------------------------------------- - А у нас дедушка уже третий день не встает с унитаза! - Понос? - Радикулит! ---------------------------------------------------------------- Братья Кличко идут с тренировки. Виталий: - Вчера прихожу домой, а у жены любовник. Ну я хук слева, хук справа – мужик в нокауте. Владимир: - О! У меня тоже самое! Я ему хук слева, апперкот справа, вдруг он мне - бац!- правой в челюсть. Лежу на полу и чувствую - по очкам выигрываю! ------------------------------------------------------------ Первый класс. Учительнитса (У) говорит. Давайте дети угадывать наши фамилии. Я пойду первая. Училка: Моя фамилия это то на чем люди ездили до 20го века. Маша подымает руку. Маша: Ваша фамилия Конева. У Правильно Машенька, мне нравится ход твоих мыслей. Анука попробую отгадать ваши фамилии. Ну Вовочка какая у тебя фамилия Вовочка: это то что вы сосете каждый день Училка А нука вон из класса!!!! Вовочка: Да вы что: это же Леденцов. Но мне нравится ход вашых мыслей! ---------------------------------------------------------------- Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Б%%%ь... А я их нюхал... --------------------------------------------------------------------- Учительница: - на прошлом уроке мы писали диктатнт. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: "Крокодил Гена лежит на гальке" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал? Вовочка встает и говорит: - Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!! --------------------------------------------------- Разговор тренера Федотова с Павлюченко: - Почему ты все время бьешь мимо ворот? - Я целюсь в ворота, тренер, но, видимо, сказывается вращение Земли. ---------------------------------------------------- Футбольный матч "Спартак" - "Реал Мадрид" 0-15. Но болельщики Спартака не расстраиваются, потому что идёт всего 5 минута матча. ------------------------------------------------- Футбол. Спартак проигрывает очередной матч. Подают угловой около его ворот. Федотов дает указания. - Володя, твой "десятый номер", Дима твоя "девятка", Егор, смотри за "пятеркой"! - А ты, Рома, встань за дальнюю штангу, и ради Бога не вздумай трогать мяч... ----------------------------------------------------------------- Почему болельщики ЦСКА, Динамо и Зенита любят ходить вместе в лес на шашлыки? - Потому что перед этим надо замочить мясо! ------------------------------------------------------- После первого тайма счет в матче Спартак - ЦСКА счет 0:13. Федотов в раздевалке: Я конечно человек не суеверный, но мне кажется, что мы проиграем. --------------------------------------------------------- Матч Россия-Бразилия. После 1-го тайма перерыв. Раздевалка бразильцев. - Парни, мы должны их порвать!!! Мы сделаем это!??? - Дааааа!!! - Покажем сегодня нашу лучшую игру???!!! - Дааа!!! - Мы сегодня победим!!??? - Дааа!!! Раздевалка наших. Тишина. Все сидят молчат. Тут что-то в углу зашуршало, все вздрогнули. Наш тренер: - Спокойно, ребятки, не волнуйтесь!!! Пока мы здесь нам никто не забьет.
REAL FOREVER!!!!!!!!!!!! ЦСКА И РЕАЛ ЧЕМПИОН. КЕНОБИ НЕ ТУПИ
Сообщение отредактировал Dazard - Пятница, 16 Марта 2007, 22:20:45 |
|
| |
Spartanec | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 22:25:29 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому: - Вот я давеча женский футбол смотрел, ну нет концовки и все. - Я тоже целых два тайма как дурак прождал, думал как обычно майками будут обмениваться. - Родригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!... Дайте ему наконец мяч или как-нибудь прекратите эту истерику Приходит больной к врачу: - Доктор, помогите, я уже месяц не сплю спокойно, мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал! Цска проигрывает 14-0 Реалу... Но болельшики Цска не теряют надежд... Ведь идет только 4 минута матча Заходит тренер сборной Папуа Новой Гвинеи к своему приятелю - тренеру сборной Бразилии: - Друг, твои все, что можно, выигрывают, расскажи, в чем секрет? - Да ничего особенного, просто я на тренировке ставлю на одну половину поля 11 бочек, и заставляю команду целый матч 2 по 45 против них играть. Ребята обретают уверенность и обыгрывают всех подряд. Через месяц снова встречаются. Тренер сборной Бразилии: - Ну как дела? - Да плохо... - Так сделал, как я говорил? - Сделал. - Ну и... что? - Что-что... Бочки выиграли.Добавлено (16 Марта 2007, 22:25:29) --------------------------------------------- 1. Футбольный клуб ЦСКА * Корреспондент: - Вы болеете за ЦСКА? - Нет. - Почему? - Конюшней воняет! * Реорганизация затронула футбольный клуб ЦСКА и другие рода войск. * В России вводится новое высшее воинское звание - "тренер ЦСКА". * Странный взгляд на армию у российского законодательства - не берут футболистов ЦСКА в армию, а ведь это их естественная среда обитания. * На вооружение российской армии начала поступать новая секретная разработка - фанат ЦСКА. * Футбольный клуб ЦСКА купил московский ипподром - решили использовать его в качестве стадиона. * Помните, что конюшня - лицо команды ЦСКА. * -Алло, это ЦСКА? -Вы не туда попали-это футбольный клуб ЦСКА. -Это вы не туда попали! Кто мне заплатит за мою конюшню!? * В футбольтном клубе ЦСКА все параллельно и перпендикулярно. * В армейском футболе все однообразно: все построены, подкованы, капитан и тренер верхом. * Футбольный клуб ЦСКА беспокоится, что у других команд появляются талисманы. У "Спартака" - Рыжий кот, у "Зенита" - медвеженок. Поэтому среди болельщиков проводится опрос, какой талисман лучше для ЦСКА: лошадь, конь или кляча? * Проиграл футбольный ЦСКА 'Спартаку'. Вызвал министр обороны к себе Газзаева, обучает тактике, стратегии, обороне, атаке: 'Встать - лечь, упал - отжался. К ноге!' * Министр обороны: У нас с футбольным клубом ЦСКА одни корни, сейчас мы там вырастили целую дубовую рощу. * Раньше футболистам ЦСКА обрезали жалование. При президенте Гинере такого не будет, будут обрезать другое... * Надпись на входе стадиона ЦСКА: Ученье - свет, а неученье - футбольный клуб ЦСКА. *
Трус не играет в контру!!!!!!!! Спартак и Барса рулят!!!!!!!!!! Не бойтесь пиратов(шутка)
|
|
| |
koyot | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 00:07:34 | Сообщение # 20 |
|-|eaD$HoT
| Spartanec, ты что-то имеешь против ЦСКА? Или тебе не нравится что они рвут всех, в особенности Спартак
Только диц ма де что ты НОХЧИ ву!
|
|
| |
Dazard | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 09:34:17 | Сообщение # 21 |
Гуру форума
| Да он идиот. И тормоз
REAL FOREVER!!!!!!!!!!!! ЦСКА И РЕАЛ ЧЕМПИОН. КЕНОБИ НЕ ТУПИ
|
|
| |
Bond | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 13:38:43 | Сообщение # 22 |
Типо злой модер
| Quote (koyot) | Spartanec, ты что-то имеешь против ЦСКА? Или тебе не нравится что они рвут всех, в особенности Спартак | Ему просто завидно (спартанцу)
Я болею за ЦСКА и Барсу!! Альянс чемпион и ЦСКА тоже!!! ВАМ ПЛОХО...НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ??!! я боюсь пиратов(шутка)
|
|
| |