Среда, 22 Января 2020, 20:24:01 Добро пожаловать Гость | RSS
Главная сайта | Регистрация | Вход
 
  Навигация  

     
Начало » 2007 » Февраль » 28 » Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Действие игры происходит в вымышленном городе Liberty City (который также является основным местом действия Grand Theft Auto III и GTA Advance). События игры разворачиваются в 1998 году, за три года до истории Grand Theft Auto III. Тони Сиприани возвращается в город после нескольких лет жизни в тайне, убив члена банды в услугу Дону Сальваторе Леоне. В благодарность Сальваторе даёт ему работу. За время прохождения Liberty City Stories игроки выполнят множество заданий от различных персонажей, включая Сальваторе, его жену Марию, Джозефа Даниеля "JD" О'Тула, Винченцо "Lucky" Чилли, и даже старую маму Тони.

Liberty City в LCS отличается от города в GTA III или в GTA Advance. Так, к примеру, «Sex Club Seven» Луиджи Готерелли (англ. Luigi Goterelli) здесь называется «Paulie's Revue Bar», и владеет им JD O'Toole, который работает на мафиозную семью Синдакко из Grand Theft Auto: San Andreas, причём игрок становится свидетелем того, как клуб получает нового владельца и название «Sex Club Seven». Также в городе существут небольшой район — «Маленькая Италия», которого нет в Liberty City времён Grand Theft Auto III, но его судьба также становится известной игроку в одной из миссий.

Претерпел изменения и путь между островами. Мост между Portland Island и Staunton Island, а также туннель, соединяющий их в GTA III ещё не завершен, открыта только секция туннеля, которая идёт от северной части острова Shoreside Vale до южной. Мост «Callahan Bridge» (который разрушается взрывом в начале GTA III) также не достроен. Только после мисии «Driving Mr. Leone» (около 19% прохождения игры) строитетельство моста оканчивается и игрок может попасть на остров Портленд. В Liberty City появились и мотоциклы, которые позже были запрещены (на вебсайте LCS сообщается, что наличие мотоциклов в Liberty City было осуждено общественностью и поддержано корпорацией «Майбацу» для того, чтобы увеличить использование автомобилей в городе.

Просмотров: 1205 | Добавил: Frozen_Sword | Рейтинг: 4.5 |
Всего комментариев: 1
0
1 Becxam  
крута

Имя *:
Email *:
Код *:
  Быстрый вход  

  Календарь новостей  
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

  Поиск по новостям  

  Ссылки  

  Статистика  

 
Copyright PoliGon © 2007
Создать бесплатный сайт с uCoz